Previous Entry Поделиться Next Entry
Просмотренное кино №69
rebell91

Фильмы, просмотренные за сентябрь:

1) "Судная ночь 3" (2016) - новая часть в таком же стиле, как вторая - уличный Рэмбо. Но не сказать, что уровень упал. В таком же стиле я посмотрел ещё бы несколько сиквелов. Не частый случай, чтоб трешовое кино держалось на высоком уровне.

2) "Триумфальная арка" (1948) - после книги сцены фильма кажутся слишком обрывчатыми, не раскрывающими персонажей. Но отхождений от темы нет и это главное.

3) "Сила воли" (2016) - биографический фильм про негритянского атлета, победившего на берлинской олимпиаде 36 года.



4) "Твин Пикс. Первый сезон" (1990) - сериал интригует, вызывает много вопросов, показывает интересные образы героев. Хорошая работа Линча и Фроста.

5) "Тайная жизнь домашних животных" (2016) - не особо радующий в последнее время мультиматограф дал неплохой, модный мульт.

6) "Шоколад" (2016) - французская драмеди про негра клоуна.

7) "Полный расколбас" (2016) - анимационная комедия для взрослых с чересчур большим количеством пошлятины.

8) "Дневник Бриджет Джонс" (2001) - в этой женской комедии одна из лучших ролей Зеллвегер.



9) "Зверинец. Второй сезон" (2016) - крутое начало подпортила всплывущая семейная линия.

10) "Завучи" (2016) - один из немногих успешных комедийных сериалов последних лет. Из МакБрайда и Гоггинса вышел прекрасный тандем.

11) "Каратель: Грязная стирка" (2012) - отличная короткометражка, где актёр из фильма "Каратель" (2004) продолжает бороться с уродами.

12) "Омерзительная восьмерка" (2015) - не лучший фильм Тарантино, но главное - по-прежнему в своём духе.

13) "Код Да Винчи" (2006) - Брауна лучше читать, чем смотреть экранизации его работ.



14) "Твин Пикс. Второй сезон" (1991) - после первой половины сезона, уровень начинает значительно падать. Намёки и символы становятся игрой авторов со зрителем. Но действительно ли это была замануха, можно узнать только в следующем сезоне.

15) "Мост" (2011) - свой огромный творческий потенциал скандинавы, к сожалению, реализуют не так часто, как хотелось бы. Один лишь синопсис этого сериала говорит о том, что смотреть его стоит: на мосте между Мальмё и Копенгагеном совершается преступление, которое берутся расследовать полицейские Швеции и Дании.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account